Diez bares participan hasta el domingo 30 de junio en la Semana Gastronómica

Diez bares participan hasta el domingo 30  de junio en la Semana Gastronómica

Se cumple la trigésimo séptima edición de la bianual Semana de Degustación Gastronómica. La iniciativa, a cargo de la Asociación de Comerciantes, Hostelería y Servicios de Estella-Lizarra, tiene lugar en los meses de junio y noviembre. Del 24 al 30 de junio, diez bares de la cuidad ofrecen sus degustaciones, compuestas por dos pichos, al precio de tres euros, cuatro con vino o cerveza. A los cuatro días de degustación ya celebrados se suma aún el viernes, sábado y domingo, un fin de semana completo para el disfrute del paladar. 

Participan los bares Amaya, Astarriaga, Florida, Izarra, Katxetas, Pigor, Richard, el Horno San Miguel y la Terraza de Napar Bideak, con propuestas originales en las que no faltarán ingredientes de primera calidad como los hongos, el foie, los camarones, las alcachofas, las kokotxas, el salmón o las manitas de cerdo. Durante los días previos, los comercios socios repartieron entre sus clientes vales con derecho a degustaciones. Una buena excusa para “chuparse los dedos”.

Título

Contenidos relacionados

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies