Cita con los pinchos más creativos

Cita con los pinchos más creativos

Once establecimientos participan del 19 al 25 de este mes en la XXXVI Semana de Degustación Gastronómica

Vuelve una de las citas gastronómicas más esperadas del año. La Semana de Degustación Gastronómica cumple del 19 al 25 de este mes su trigésimo sexta edición. Durante las siete jornadas once bares y restaurantes de la ciudad ofrecerán dos pinchos elaborados con productos de temporada que harán las delicias de los comensales. La iniciativa, que se repite también en el mes de junio, se desarrolla gracias al esfuerzo de la Asociación de Comerciantes, Hostelería y Servicios de Estella-Lizarra.

“Por tres euros, el cliente degustarÁ dos pinchos; un euro más con bebida ”

La fórmula no cambia de ediciones anteriores. Por un precio de tres euros, cada establecimiento ofrece dos pinchos que se podrán acompañar por tan sólo un euro más con un vino Irache o cerveza Amstel o Heineken. Los participantes en esta edición son: Bar Aralar, Bar Amaya, Bar Pigor, Bar Restaurante Astarriaga, Bar Florida, Restaurante La Aljama, Bar Izarra, Bar Katxetas, Bar Restaurante Richard, Horno San Miguel y Naparbideak. Buen provecho. 

Título

Contenidos relacionados

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies