Área 99 estrena la liga con derrota

El equipo estellés perdió 2-4 ante el Laskoarin en el polideportivo Tierra Estella-Lizarrerria

Área 99 no pudo comenzar la liga como hubiera deseado. Su falta de acierto en los metros finales la pagó muy cara con una derrota dolorosa en casa. El enfrentamiento ante el Laskorain en la primera jornada terminó con un 2-4 en el marcador.

El Laskoarin comenzó defendiéndose cerrado en su pista. Los múltiples intentos de los locales de mover el balón no fueron suficientes, hasta que Raúl, en una contra, se encontró solo ante el verdadero protagonista, el portero visitante Endika, que evitó el gol.

En los mejores minutos de Área 99, ni Javi García ni Marcos acertaron y los guipuzcoanos, que ya habían avisado con un balón al travesaño, se adelantaban en una perfecta contra de Sanz.

Lo peor faltaba por llegar a falta de 16 segundos antes del descanso, tras un lanzamiento ajustado al palo corto de Tellería que marcaba el 0-2. Nada más comenzar la segunda parte, Mikel daba esperanzas a los suyos al marcar el 1-2 pero el resto de las ocasiones las abortaba Endika y sus compañeros, que seguían manteniendo una cerrada y ordenada defensa. Las contra letales de Ion ponían el 1-4 y, pese a los intentos con portero-jugador del Área 99, sólo Ander en el último segundo logró sumar un tanto más al marcador (2-4).

Los tres puntos se escapaban del Lizarrerria, pendientes de anotar en el próximo encuentro. El Área 99 se desplaza la próxima jornada a la capital aragonesa para enfrentarse al Colo-Colo.

Claves

Siguiente cita en casa.

El próximo partido de liga de Área 99 en su feudo se jugará el domingo 16 de octubre a las 12.30 horas. Se enfrentaran al Ind. Bial Caspe.

Campaña de abonados.

El club ha puesto a disposición de sus aficionados los abonos para la temporada 2011-2012. Los sénior pagarán 30 euros y 20 euros los jubilados, parados o los menores de 26 años presentando el Carné Joven.