9 degustaciones para comer con los ojos

9 degustaciones para comer con los ojos

Bares y restaurantes de Estella ofrecerán sus especialidades gastronómicas del 21 al 27 de noviembre

En noviembre llega la esperada Semana de Degustación Gastronómica. Del lunes 21 al domingo 27 de noviembre, vecinos y visitantes tendrán la opción de probar las especialidades gastronómicas que ofrecen nueve bares y restaurantes de Estella en la trigésimo cuarta edición de Semana. El precio de la degustación, compuesta por dos pinchos, es de tres euros. Con una cerveza y un vino, asciende a los 4 euros.

En esta ocasión participan el Bar Amaya (rollito de salmón guacamole y saquito de confit y boletus con salsa de otoño); el Bar Aralar (Brick de carrillera de bacalao en salsa con su gama a la plancha y Babelina de ternera con boj de setas de temporada); Bar Florida (Necorita rellena al estilo txangurro y Tortitas de camarones con ajoaceite de la tía Mari); Bar Pigor (Alcachofa rellena de huevo de codorniz con huevas de trucha y Canutillo de morcilla con salsa de piquillo). 

También ofrecerán sus pinchos especiales el bar restaurante Astarriaga (tostada de Roquefort y compota de pera y Champiñón en salsa con gamba al ajillo); Bar Restaurante Katxetas (Espárragos trigueros sobre tosta de ali-oli en vinagreta verde y Escalivada con láminas de bacalao al pil-pil); Bar Restaurante La Aljama (Torrija de Idiazabal y Mariposas en la barriga) y Bar Restaurante Richard (Arroz caldoso con  hongos y crujiente de jamón y Bocadito de pescado al vapor con salsa de pimientos del piquillo). 

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