
En esta ocasión participan el Bar Amaya (rollito de salmón guacamole y saquito de confit y boletus con salsa de otoño); el Bar Aralar (Brick de carrillera de bacalao en salsa con su gama a la plancha y Babelina de ternera con boj de setas de temporada); Bar Florida (Necorita rellena al estilo txangurro y Tortitas de camarones con ajoaceite de la tía Mari); Bar Pigor (Alcachofa rellena de huevo de codorniz con huevas de trucha y Canutillo de morcilla con salsa de piquillo).
También ofrecerán sus pinchos especiales el bar restaurante Astarriaga (tostada de Roquefort y compota de pera y Champiñón en salsa con gamba al ajillo); Bar Restaurante Katxetas (Espárragos trigueros sobre tosta de ali-oli en vinagreta verde y Escalivada con láminas de bacalao al pil-pil); Bar Restaurante La Aljama (Torrija de Idiazabal y Mariposas en la barriga) y Bar Restaurante Richard (Arroz caldoso con hongos y crujiente de jamón y Bocadito de pescado al vapor con salsa de pimientos del piquillo).