Una exposición fotográfica recoge los 25 años de historia del C.B. Oncienda

Del 7 al 20 de marzo se puede visitar en la casa de cultura Fray Diego de Estella una exposición fotográfica que recoge los veinticinco años de historia del C.B. Oncineda. Horarios de visita: de martes a viernes, de 18.30 a 20.30 horas; sábados, de 23 a 24 y de 18.30 a 20.30 horas, y domingos y festivos de 12 a 14 horas.

San Antonio 54

S.F. C.B. Oncineda 50

Parciales cada cuarto:

15-10. 28-24, 40-41, 54-50.

Mal partido del C.B. Oncineda, que no supo estar a la altura de los últimos choques pese a tener muchas opciones. Tras ir perdiendo por 10 puntos en el tercer cuarto y hacer un parcial favorable de 14-0, se puso de cara pero no supo jugar los momentos decisivos. Con un 47 a 50 a falta de minuto y medio, las visitantes de dejaron empatar a 50 y, a falta de 28 segundos y con posesión, se falló un tiro cómodo tras mover bien el balón, y tras el rebote las locales anotaron a la contra. De nuevo posesión a falta de 11 segundos y se perdió el balón y San Antonio volvió a anotar a la contra. En definitiva un encuentro en el que empezando por la dirección el equipo estuvo espeso.

S.F. C.B. Oncineda 59

Pub Imán Unamuno 43

9-9. 26-17, 45-28, 59-43.

Importante victoria ante un rival directo, además de conseguir levantar el basket average. El inicio fue de muchas imprecisiones de ambos equipos. Conscientes de lo que se jugaban, se llegó al final del primer cuarto con empate a nueve. Un buen segundo y tercer cuarto permitió a las locales imponerse en el marcador y así poder llevar el ritmo del partido a su terreno. Con buen acierto en el tiro exterior, las ventajas se mantuvieron y las doce jugadoras que saltaron a la pista cuajaron un serio encuentro.