Triunfo del Estación Vélaz en casa

Partido intenso que se le escapó al Estación de Servicio Vélaz en los últimos segundos. A falta de un minuto, los visitantes metieron un triple que les puso con un punto de ventaja en el marcador. Malas decisiones en ataque hicieron que se perdiese el balón y que Lizuan anotase. Aramburu tuvo en sus manos el triple que hubiera llevado a la prórroga pero el balón no quiso entrar. La falta posterior y los tiros libres sentenciaron definitivamente el partido.

El Talleres Lamaisón visitó la difícil cancha de Gernika con problemas por las bajas en el juego interior. El equipo aguantó el ritmo de las locales manteniéndose vivas en el encuentro. El último cuarto arrancó con un 34 a 27 en el marcador, pero un mal final de partido permitió a las locales abrir una exagerada diferenciada para lo mostrado sobre el parqué.