Tercera jornada de la exaltación del gorrín en el Día del Puy

Tercera jornada de la exaltación del gorrín en el Día del Puy

La plaza Santiago acogerá a un máximo de 350 comensales. Se degustarán 45 gorrines

Con los objetivos de promocionar un plato tradicional de Estella y de atraer visitantes a la ciudad, la asociación de Comerciantes, Hostelería y Servicios organiza por tercer año consecutivo la jornada de exaltación del gorrín. Las mesas con alimentos típicos de la zona reunirá en la plaza de Santiago a un máximo de 350 comensales el miércoles 25 de mayo, Día de la Virgen del Puy, a las 14.30 horas.

Las entradas se pueden adquirir en la asociación, en la Caja Rural y en el ayuntamiento

La venta de tickets, al precio de 25 euros, se puede realizar en la oficina de la asociación, en la Caja Rural y en las oficinas del ayuntamiento de Estella desde el 3 de mayo. El menú de la comida popular consitirá en entrantes de productos tradicionales, pochas con guindilla, ensalada, gorrín, alpargatas de Estella y helado, café, vino, licores y cava. 

La comida queda auto-gestionada mediante la venta de entradas y gracias también al apoyo de empresas colaboradoras y al trabajo desinteresado de unas veinte personas que preparan y sirven la comida. La Asociación sí destina un presupuesto de 3.600 euros a la organización del III Festial de Músicos Noveles. En horario de 28.30 a 21.30 horas, actuarán ‘La Rúa 44’, ‘Paralelos’, ambos grupos de Estella, y ‘Barracus’, de Pamplona. 

Título

Contenidos relacionados

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies