28-04-13

C.B. Oncineda Estación

de Servicio Vélaz 62

San Ignacio 79

Partido sin trascendencia para el Estación de Servicio Vélaz, que en la penúltima jornada lograba la clasificación para la final a cuatro que determinará qué equipo sube de categoría. No había más interés en el partido que lograr dar minutos a los jugadores menos habituales y divertir a los numerosos espectadores que habían acudido a degustar la canasta de chocolate del 25 aniversario. El desacierto cara al aro en la primera mitad, 19 a 40, imposibilitó que la reacción del equipo en la segunda parte llegara a convertirse en remontada.

28-04-13

La Salle 57

S.F. C.B. Oncineda 49

Último partido de la temporada en un campo en el que a priori se le ha dado muy bien al C.B. Oncineda. Con dos jugadoras muy enchufadas de cara al aro, Anne Senosiáin  y Marta Astiz, se lograban las primeras ventajas, pese a llegar con empate a 15 al final del primer cuarto. Un mal tercer cuarto, en el que se fallaron canastas sencillas, condenaron al equipo, que cedía ocho puntos a falta de un cuarto por jugar. El equipo tuvo opciones de remontar en el último cuarto. Después de ponerse a cinco se robó el balón pero no se consiguió anotar. Buen partido en el que los errores en los tiros libres y algunas canastas fáciles falladas condenaron a la derrota.