Legarzia gana y Lamaison cae frente al líder

Victoria de Legarzia en un partido que comenzó frío y que obligó a pedir el primer tiempo muerto a los 2 minutos por un parcial de 7-0 del equipo visitante. Le costó entrar en el partido hasta un poco antes del descanso, y gracias a un parcial de 17-9 consiguieron ponerse por delante en el marcador. A partir de aquí no hubo diferencias entre los dos equipos y Legarzia pudo conseguir una ventaja de 8 puntos que parecía definitiva. Pero en el último minuto y medio el Logroño Santa María tuvo en sus manos el último balón para empatar el partido. Pero el balón no entró.

Por su parte, el Lamaison recibía al líder de la categoría. De inicio las visitantes lograron las primeras distancias en el marcador. Las locales vieron que se podía sacar algo positivo y creyeron en la sorpresa, pero una nueva reacción de las vizcaínas, puso un 34 a 48, con 10 minutos por disputar. En el último cuarto, las amarillas sacaron su pundonor, y consiguieron limar la diferencia aunque sin tiempo para la remontada . •