Itxako vence en el partido ante el Cleva León 30-25

Con una primera parte de mucha igualdad en el electrónico y en el juego, no fue hasta la segunda mitad cuando Asfi Itxako fue capaz de romper el marcador y manejarse con cómodas ventajas de 4 y 5 goles hasta el final del encuentro. La solidez defensiva ha sido una de las claves, así como la actuación en la portería.

En la primera mitad predominó la igualdad en goles e Itxako fue capaz de llegar a la segunda parte con dos goles de diferencia. Cleba León no arrojaba la toalla, siguió peleando este segundo acto y fue capaz de ajustar el marcador a un peligroso 20-17 en el minuto 10. Sin embargo, Itxako, a diferencia de partidos anteriores, disfrutó de sus mejores momentos en el último cuarto de partido manejando con tranquilidad una ventaja de 4-5 goles que supo mantener para terminar con el 30-25 final.