Estella acogió el 23 de junio el V Trofeo Cerámicas Egurza

Estella acogió el 23 de junio el V Trofeo Cerámicas Egurza

Varios corredores del equipo local subieron al pódium en diferentes categorías

Estella acogía el 23 de junio la sexta y penúltima prueba puntuable para la Copa Caja Rural BTT 2013. La prueba se disputaba en el recién remodelado circuito diseñado por el club local BTT Lizarra en Santa Bárbara, un circuito de 5.188 metros de cuerda y 289 metros de desnivel, con senderos muy fuertes tanto de subida como de bajada. En el contexto de la cita se entregaban también los títulos a los campeones navarros en las categorías júnior, cadete, master 30 y veteranos. La última prueba de le Copa se disputará en Arazuri el 29 de septiembre después de un merecido descanso.

El V Trofeo Cerámicas Egurza se disputaba después de la carrera de escuelas. Tras una luchada carrera, el pódium sería para Patxi Cía (MSC), seguido de Egoitz Murgoitio (Hirumet) y de Aitor Hernández. En el resto de categorías, el liderato femenino fue para Olatz Odriozola (Conor-Saltoki); en categoría Sub 23, Miguel Sanzol (Conor-Spiralcar) seguido de Carlos Gómez (Cerámicas Egurza) y Luis Grasa (Conor-Saltoki). En júnior, Iosu Díaz (Cerámicas Egurza), que se convertía, además, en campeón navarro; en cadetes, Javier Sein (Seguros Bilbao), seguido de Iñigo Astarriaga (C. Egurza) y Vlad Dascalau (Coloma). En master 30, venció José Luis Iñorbe. 

Título

Categorías inferiores

El equipo de categoría Infantil del Cerámicas Egurza participó también en la sexta prueba de la Copa. 

Venció uno de sus integrantes, Aitor Ícue, que estuvo acompañado en la prueba por Eloi Corres, Daniel Ayúcar, Ion Ander Solano, Yago Aramendía y David López. Aitor Ízcue vencía también en la quinta prueba celebrada el fin de semana anterior en Tudela. 

Título

Otras noticias publicadas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies