Empate de la S.D. Zalatambor en el primer partido de pretemporada

El primer equipo de la S.D. Zalatambor, Área 99, disputó el jueves 27 de agosto su primer partido de pretemporada ante el Burladés. El encuentro, celebrado en el pabellón polideportivo Tierra Estella, terminó con empate a dos goles. Ambos técnicos emplearon la cita como test para sus jugadores. Todos ellos tuvieron unos minutos en el encuentro y se pudieron practicar algunas de las jugadas previamente ensayadas.

Al descanso se llegó con empate a cero a pesar de que ambos conjuntos dispusieron de varias ocasiones, pero los palos y los porteros evitaron los goles. En la reanudación, el juego dio paso a más ocasiones y el partido terminó con el 2-2 en el marcador.