Empatado con el Peña Sport

El equipo estellés consiguió tres puntos en casa ante el colista, el Aluvión, y ocupa la primera posición en la tabla

Empatado a puntos pero con el golaveraje de su lado, el C.D. Izarra lidera la tabla después de disputar la jornada 30. Los albiazules vencieron en un partido complicado ante el colista, el Aluvión de Cascante, que se resolvió con un 2-0 para los locales. El siguiente encuentro lo disputarán el domingo 25 ante el Idoya de Oteiza, un derby en Tierra Estella que no estará falto de expectación.

La primera parte transcurrió sin apenas emoción y sin goles. El 0-0 en el marcador aguantaba hasta el minuto 61, ya en la segunda parte.

Poco después, en el minuto 68 y en el minuto 72 el árbitro expulsaba a dos jugadores izarristas. El equipo se quedaba con nueve jugadores, aguantaba el tirón y conseguía meter un segundo gol. Destacaba en el encuentro el penalti que paraba el portero visitante.