El Izarra salvó con éxito el primer enfrentamiento por el ascenso

Los de Estella vencieron 1-2 al Haro a domicilio

El C.D. Izarra salvó con éxito la primera eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda B. Lo hizo a domicilio, ante el Haro, al que consiguió encajar dos goles (1-2) en el municipal de El Mazo. La victoria llegaba en un duro partido con diez jugadores desde el minuto 62 con la expulsión por doble amonestación a Palacios.

Dos goles de Ardánaz daban la victoria a los de Estella. El primer tanto llegaba en el minuto 16.

En el minuto 63 empataba el Haro, con punto de Gallo , y Ardánaz decidía el partido fuera de tiempo, en el minuto 93, permitiendo que el triunfo llegara a casa y que el Izarra juegue la vuelta con el marcador a su favor