El Izarra sale de los puestos de descenso

El equipo blanquiazul se enfrenta al Sestao River el próximo domingo 21 en Merkatondoa

El C.D. Izarra logró la victoria en el último partido de liga disputado en Lezama ante el Athletic B. Los tres puntos le sirvieron para salir de los puestos de descenso ante un rival directo. De esta manera, el equipo estellés logra su segunda victoria consecutiva, lo que supone una importante inyección de moral para afrontar el próximo choque, ante el Sestao River en Merkatondoa.

El Izarra puso las cosas difíciles desde el primer momento al Athletic B. En el minuto uno, Koeman marcaba el primer tanto para los de Estella. En el minuto 35, el segundo gol, de Guembe, dejaba las cosas claras. Con ese resultado 0-2 terminaba el encuentro que cambia considerablemente la panorámica en la zona de descenso. La victoria del Izarra pone en peligro al Zamora, que cierra la tabla junto con el Sestao, Ferrol y Compostela.  •