El Izarra recobra el segundo puesto en Tercera

Las dos últimas victorias frente al Huarte y el Mutilvera abren hueco a los de Jorge Barbarin para el ascenso a 2ªB

El Izarra vive uno de sus mejores momentos. Segundo en la tabla, cuenta todos los partidos disputados desde la llegada de Barbarin, con victorias. La última, frente al Mutilvera en un encuentro que enfrentaba al tercer y cuarto clasificado, le coloca segundo en la tabla y le permite abrirse hueco para el ascenso a 2ªB. El próximo partido le enfrentará al Lagun Artea, un rival que, por su posición en la tabla, no deberá presentarle demasiadas complicaciones.

En el encuentro frente al Huarte, el Izarra sentenció el partido en la primera media hora de juego. Los de Estella se toparon con un rival excesivamente relajado, circunstancia que supieron aprovechar. Los tres goles que dieron la victoria a los albiazules corrieron a cargo de Lizoain, Bruno y Conget.

También con victoria se saldó el encuentro del 30 de enero frente al Mutilvera. El partido enfrentaba al tercer y cuarto clasificado de Tercera División, Y el triunfo fue, de nuevo, para el Izarra. Aunque mereció marcar más goles, los de Barbarin se hicieron con la segunda plaza de la clasificación con un 1-0. El resultado podía haber sido más abultado de no ser por el gol anulado a Cerezo que remató de cabeza un saque de esquina.