El equipo estellés empata en tierras salmantinas

El domingo 20, los locales se enfrentan en Merkatondoa al actual líder de la clasificación, el C.F. Zamora

El Izarra lograba empatar en el campo del Guijuelo (Salamanca) a tan sólo dos minutos del final del encuentro. El gol que necesitaba el equipo estellés para sumar tres puntos en la clasificación lo marcaba Palacios. Con los tres puntos logrados la jornada anterior en Estella, ante la Cultural Deportiva Leonesa (1-0), el Izarra suma cuatro puntos y se coloca en mitad de la tabla, en concreto en la novena posición.

La escasez de oportunidades marcó el encuentro del último partido de liga, disputado el 13 de septiembre. Sólo se puede destacar el gol de Neftalí, en la segunda parte, minuto 54, y el gol del empate, que llegó en el minuto 88 gracias a Palacios. Al margen de sendos goles, en el minuto 23, la oportunidad la tuvo Aguinaga, con un lanzamiento de falta que casi se convirtió en gol y el posterior remate de Asurmendi.

El Izarra se enfrentará en casa al Zamora C.F. el domingo 20 de septiembre con el objetivo de conseguir los tres puntos. Precisamente el Zamora es el líder en la tabla con siete puntos, fruto de dos partidos ganados y un empate. El club castellano-leonés comparte la posición privilegiada con La Ponferradina y el Eibar, empatados a puntos.  •