El Consorcio Turístico Tierra Estella y Tierras de Iranzu, presentes en Navartur

El Consorcio Turístico Tierra Estella y Tierras de Iranzu, presentes en Navartur

La oferta turística de Tierra Estella estuvo presente en la Feria de Turismo Navartur, celebrada del 23 al 25 de febrero en el Baluarte. El Consorcio Turístico presentó la oferta de sus asociados, con gran importancia gastronómica, mediante las catas de productos como el aceite, el vino y las guindillas. El público también pudo participar en un taller sensorial con cosméticos navarros.

Por su parte, la Asociación Tierras de Iranzu desplegó un stand propio y un completo programa de gastronomía y actividades. El stand fue un homenaje a las salineras ecológicas y al embalse de Alloz. Tuvo presencia la forja de Ayegui, la Granja Escuela Basabere y los productos de la zona – vinos, quesos, rosquillas, miel, dulces, embutidos, pan y nueces-, además de la oferta de hostelería y alojamientos. Como novedad este año, se presentaron tres talleres con sal de manantial dirigidos al público infantil. Ambas entidades premiaron a los visitantes con sorteos.

Contenidos relacionados

Deja tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies