Derrota para los dos equipos sénior de Oncineda

Cambio de cara y partido disputado del Talleres Lamaisón, a pesar de la excesiva diferencia que reflejó el marcador final. El equipo jugó un buen baloncesto en la primera parte, pero no pudo irse con ventaja al descanso. Un inicio de tercer cuarto más desacertado y con varios despistes defensivos hicieron que las visitantes se vieran con un marcador de 36 a 44. A partir de ahí, las locales en su intento por igualar el partido vieron como Astigarraga supo jugar esos momentos y lograban mayores diferencias. Cabe destacar el primer tiempo de Talleres Lamaison, cuando se vio un cambio notable de los anteriores encuentros. De seguir así, las victorias pronto llegarán.

Por otro lado, excesivo castigo para los chicos de Estella en un partido que hasta el tercer cuarto estuvo igualado. Una vez más, la falta de rotación, debido a las lesiones y a las faltas personales, hizo que físicamente no se aguantase en el último cuarto. Esto unido al buen hacer del jugador local Gamarra, que anotó 6 triples de 8 intentos, hizo imposible mantener el marcador.

Resultados

senior masculino   6/11/2010
Sustrai Aloña Mendi 88 – Promociones Legarzia 67
Anotadores: Boneta (29), Iker (4), R. Corvo (18), Juániz (2), Ricki (5), San Miguel (3), Morella (5), Urra (1).
Parciales de cada cuarto: 20-21, 19-11, 26-20, 22-15.

senior femenino   7/11/2010
C. B. Oncineda Talleres Lamaisón 57 – Astigarraga 77
Anotadoras: San Martín (11), Leyre García (8), Martínez de Moréntin (5), Torrecilla (3), Elbusto (-), cinco inicial, Lorea García (2), Urra (7), Senosiáin (15), Ana García (6), Ilarduya (-).
Resultados cada 5 minutos: 8-8, 17-17, 26-24, 33-34, -descanso- 39-52, 49-60, 55-70, 57-77.