Derrota del Izarra en Aoiz por 2-1

Aunque se adelantaron en el marcador, los tres puntos no llegaron a Estella

El Club Deportivo Izarra no consiguió el triunfo en su último desplazamiento, a Aoiz. Con empate a cero se llegaba hasta el minuto 49, cuando el izarrista Ibai inauguraba el marcador. Pero poco duró la alegría. Tan sólo cuatro minutos después llegaba el empate, con gol de Xala, y Elcano en el minuto 82 definía el marcador 1-2. Los tres puntos se quedaban en Aoiz.

El dominio que mostró el Izarra en la primera parte se vino a menos. Cabe destacar la buena actuación del portero local. A pesar del marcador en contra, los de Estella no se rindieron y lucharon hasta el final. Abuarrea arbitró el encuentro, con la colaboración de Martínez y Santamaría.