Contundente victoria de Legarzia y derrota de Lamaison

Victoria importante para los de Estella en un partido que en su primera parte fue muy igualado y en la que ningún equipo se despegaba en el marcador. Tras el descanso, el Legarzia rompió el partido con un parcial de 20-4. Las diferencias llegaron hasta los 30 puntos. El último cuarto fue un trámite donde el Bide Bide Ibiza consiguió rebajar un poco las diferencias en el marcador final.

Severa derrota del Talleres Lamaisón en Getxo, donde las locales supieron llevar el partido a su ‘juego particular’. La presión en todo el campo no dio su fruto al principio, ya las de Estella se pusieron rápidamente con un 0-7 favorable. Sin embargo, desaprovecharon muchas canastas fáciles. El partido se convirtió en un corre-calles, sin claro dominador hasta el último cuarto, cuando las de Estella notaron ya demasiado las bajas y los múltiples golpes.  •