Arranca la liga para Área 99

Arranca la liga para Área 99

El sábado 19 de septiembre el equipo estellés se enfrenta en el pabellón Tierra Estella al Sasikoa de Durango

Todo preparado para el inicio de liga, el Área 99 arranca el sábado 19 de septiembre la temporada 2009-2010. El equipo de Primera Nacional A lo hará en casa frente al Sasikoa de Durango. Terminada la pretemporada, con resultados diversos, el equipo estellés intentará dar lo mejor ante su público en el polideportivo Tierra Estella.

Varias son las caras nuevas en la platilla del primer equipo de la S.D. Zalatambor. Se trata de Javier Núñez y Mikel Tainta, procedentes de Lintxu, Arturo Hernández, del Ribera de Navarra y Raúl Erice, del Xota. Estos nombres sustituyen a las bajas que se produjeron al término de la pasada temporada. Christian Echarri y Fernando Goiene­txe se han retirado de la práctica futbolística, Alfredo Hualde sigue en el club como segundo entrenador y Ander Ciordia ha pasado a las filas del Ribera de Navarra.

El club anima a los aficionados al fútbol sala a formar parte de la sociedad deportiva. Dos son las modalidades de la tarjeta de abonados para la presente campaña: 35 euros el sénior y 29 euros para jubilados y titulares del Carné Joven. Para solicitar información u obtener los abonos, los interesados pueden dirigirse a la oficina del club en el polideportivo de lunes a viernes en horario de 19.00 a 21.00 h. •

Título

Cuerpo Técnico

Entrenador: Carlos Santamaría Gastón
Segundo entrenador: Alfredo Hualde Leiva
Delegado: Carlos Borobia Pozo
Delegado de campo: Enrique Palacios Arrastia
Fisioterapeuta: Maite Dufur Othegui
Encargado de material: Carlos Fernández Estévez
Auxiliar: Carlos Fernández Estévez

Título

Otras noticias publicadas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies