Área 99 puede obtener el subcampeonato

El equipo depende de sí mismo para obtener la segunda plaza

El conjunto estellés de Área 99, tras su última victoria por 0-4 en la localidad cántabra de Corrales de Buelna, dependerá de sí mismo para obtener la segunda plaza. Pese a las numerosas bajas (César, Aser y Raúl) el equipo se desplazó con la intención clara y concisa de sumar los tres puntos en juego para optar a esa segunda plaza, dominando el partido desde el inicio, adelantándose en el minuto uno, gracias a un gol de Jorge Calvo.en la segunda parte consiguiendo dos goles más que suponían el 0-4 con el que se llegó al final.

“Último encuentro de liga en Estella, el sábado 15 a las 16.30 horas”
A partir de aquí las ocasiones se sucedieron, pero se tuvo que esperar hasta unos segundos antes del descanso para que Ion Ander aprovechara la asistencia de Jorge y marcar el 0-2. Área 99 no quería sorpresas y salió igual de centrado en la segunda parte consiguiendo dos goles más que suponían el 0-4 con el que se llegó al final.
Brillante temporada la realizada por los pupilos de Carlos Santamaría que podrían poner la guinda si vencen al UPV y obtienen el subcampeonato. El encuentro se disputará el sábado 15 de mayo en el pabellón Lizarrerria de Estella a las 16.30 horas, en el cual se sorteará una equipación y un MP4.

En el resto de categorías, las chicas han cerrado su liga regular en los puestos 7 al 11 quedándose en la novena posición, mientras los juveniles cayeron eliminados en los octavos de final de la competición de copa al no poder hacer valer su ventaja de 3-2 frente al Besolla en el partido de ida.