Área 99 perdió en casa ante los alavases del Aretxabaleta

En la anterior jornada de liga, lograban un empate a dos goles ante el líder y máximo aspirante a División de Plata, el Ziérbana

Área 99 caía derrotado en casa en la última jornada de liga disputada ante el Aretxabaleta, 2-5. La derrota llegaba cuando el equipo se encontraba con la moral alta, tras empatar a dos goles una semana antes ante el líder y máximo aspirante al ascenso a División de Plata, el Ziérbana. Ante este equipo, los de Estella lograban remontar el adverso resultado de 2-0.

Aretzabaleta tiene tomada la medida al Área 99 y lograron hacer un gran partido. Los locales notaron las múltiples bajas, de Javi, Aser y César, y les fue imposible marcar el ritmo. Al descanso se llegó con empate a un gol, y en la reanudación los visitantes se pusieron 1-3, que se convirtió después en 2-3 gracias a Jorge Calvo. No obstante, poco se pudo hacer ante un definitivo 2-5.

Tras la jornada de descanso del 1 de mayo, Área 99 deberá afrontar los dos últimos encuentros. El primero contra Corrales y después contra UPV, estando la segunda plaza en juego.

Las chicas del Sénior Femenino han saldado sus dos últimos compromisos con empate. En la difícil pista del Ovina marcaron un gol y dos subieron al marcador en la última jornada contar el Subiza.

En Juveniles, el Zalatambor A acabó la liga regular de forma brillante con un empate a dos en la pista del San Juan B. Este fin de semana, en el partido de ida de los octavos de final frente al Besolla, consiguió una renta mínima de 3-2 (aunque llegó a ir ganando 3-0), que deberá intentar defender en el partido de vuelta. •